Blogtrottr
Yahoo!奇摩股市 - 期貨外匯
Yahoo!奇摩股市 
Continuous Deployment Tool

Automate from SCM to Production with BuildMaster! 100+ Integrations; Free for 5 Users.
From our sponsors
紐約匯市-美元指數大漲1.25% 連漲12週再破紀錄
Oct 3rd 2014, 21:41

紐約匯市-美元指數大漲1.25% 連漲12週再破紀錄
2014/10/04 05:41鉅亨網 編譯何昆霖 綜合外電

《Market Watch》報導,美元指數今日在美國非農就業數據優於預期帶動下大漲,目前已經連續 12 週上揚再破新紀錄。

許多分析師本來就看好美元展望,匯豐銀行分析師今日更喊出,美元多頭走勢將一路延續到 2015 年底。

但也有分析師警告,下週隨著就業數據狂熱退燒,美元可能面臨修正。

今日美國三大指數與美元同步上漲,目前正在 52 週高點徘徊,投資人應注意在此情況下,這波漲幅是否能夠持續。

美元指數上漲 1.25%,收在 86.81,盤中最高一度來到 86.87,過去三個月以來已經累計上漲超過 8%。

美元兌日元匯率上漲 1.25%,來到 1 美元兌換 109.79 日元。

歐元兌美元匯率下跌 1.22%,來到 1 歐元兌換 1.2517 美元,創 2012 年八月 24 日以來新低。

面對美元指數大漲,歐元匯率應聲大跌。但歐元兌英鎊匯率小有起色,分析師認為這是因為投資人將昨日德拉吉的談話內容,解讀成將延後推出全面量化寬鬆。

歐元兌英鎊匯率下跌 0.1%,來到 1 歐元兌換 0.7834 英鎊。

英鎊兌美元匯率週五亦下跌,創連續八週下跌紀錄,來到 1 英鎊兌換 1.5971 美元。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

全站熱搜

iwuisj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()